Die Damen erkämpften sich am Samstagabend den 16.01. gegen den TA TSV Lustnau 2 drei gute Einzelergebnisse.Laura Glaser spielte gegen die LK überlegene Gegnerin ein sehr gutes Einzelspiel. Im ersten Satz mit 3:6 und im zweiten Satz steigerte sich Laura mit einem Ergebnis von 5:7. Dina Haug besiegte ihre Gegnerin im Einzel mit einem eindeutigen Ergebnis von 6:0 und 6:1. Zara Henrichs lieferte ebenfalls ein starkes Spiel ab und besiegte ihre Gegnerin mit 6:4 und 7:5.Selina Maisch verlor leider ihr Einzel mit 0:6 und 1:6.Das erste Doppel spielten Dina Haug und Laura Glaser gemeinsam gegen die beiden Leistungsstärkeren Gegnerinnen und verloren leider ihr Spiel 0:6 und 0:6. Zara Heinrichs und Selina Maisch mussten sich leider auch mit einem Ergebnis von 0:6 und 1:6 geschlagen geben.