Am Samstagabend den 08.02 verloren sie gegen die Einser Damenmannschafts des TC Mössingens.

Laura Glaser erkämpfte sich gegen die LK stärkere Gegenerin im Einzelspiel ein Ergebnis von 1:6 1:6. Anna Haug verlor ebenfalls gegen eine LK überlegene Gegnerin mit 0:6 0:6.Annika Storek erspielte sich im ersten Satz ein 2:6 und erkämpfte sich im zweiten Satz ein Spielstand von 3:6. Selina Maisch musste sich mit 2:6 2:6 geschlagen geben.

Das erste Doppel spielten Anna Haug und Laura Glaser. Mit technisch guten Schlägen erspielten sie sich ein Ergebnis von 1:6 1:6. Im zweiten Doppel spielten Annika Storek und Selina Maisch. In diesem Doppel gab es ebenfalls technisch gute Ballwechsel. Sie beendeten das Spiel mit einem Ergebnis von 2:6 2:6.