In der diesjährigen Sommersaison bekam die Abteilung Tennis einen Zuwachs von zwei neuen Mannschaften, die die erste Saison in der Verbandsrunde spielten, Junioren und Herren 2.
Die Junioren- und zweite Herrenmannschaft schlugen sich für ihre erste Tennisverbandsrunde hervorragend. Die Junioren erreichten einen Endpunktestand von 3:3, und landeten somit auf dem zweiten Tabellenplatz.
Die zweite Herrenmannschaft des SV Weilheims erreichten den 3. Tabellenplatz in der Kreisstaffel 2 und einen Endpunktestand von 1:3.
In der Bezirksstaffel 2 rutschte die Juniorinnenmannschaft auf den Tabellenrang 4 mit einem Endpunktestand von 1:3.
Genau wie die Juniorinnen erreichte die Damenmannschaft einen Punktestand von 1:3 und auch den 4. Tabellenplatz in der Kreisstaffel 1.
Wir gratulieren der ersten Herrenmannschaft, die den 1. Platz des Tabellenrangs und ein 4:0 erreichte und sich somit den Aufstieg in die Bezirksstaffel 2 sicherten.

Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften des SV Weilheims Abteilung Tennis für ihre gute spielerische Leistung und auf eine gute Hallenverbandsrunde 2019/20.