Die Tennisabteilung des SV Weilheim sucht in mehreren Bereichen Verstärkung für den Winter 2018/2019 bzw. für den Sommer 2019. Ziel ist es die bestehenden Teams zu erweitern und zusätzliche Mannschaften aufzubauen – hierfür werden auch Helfer benötigt. Perspektivisch sollen ein Mädchen- (U14), Knaben- (U14) und Junioren- (U18) Team entstehen.

Um dies zu erreichen suchen wir:

• Engagierte Mannschaftsspieler/-innen für die bestehenden Teams der Juniorinnen-, Damen- und Herren (ca. LK 15-23)
  • Motivierte Kinder und Jugendliche für den Aufbau eines Mädchen-, Knaben- und Junioren-Teams
  • Co-Trainer und ehrenamtliche Betreuer mit dem Fokus auf Jugendtraining bzw. Mannschaftsbetreuung
  • Mitglieder der Tennisabteilung, die für ein Ehrenamt offen sind (Öffentlichkeitsarbeit, Jugendthemen, Abteilungsleitung)

Bei Interesse an einem oder mehreren oben genannten Themen bitte melden unter: tennis@sv-weilheim.de