Die Herrenmannschaft konnte am Sonntag 24.02.2019 gegen den TC Rottenburg 2 ihren dritten 6:0 Sieg in Folge gegen den TC Rottenburg verbuchen.

Alle Einzelspiele wurden mit deutlichen Ergebnissen gewonnen. Sowohl Adrian Schwarzer als auch Benjamin Weber ließen ihren Gegnern keine Chance und konnten ihre Gegner jeweils mit einem 6:0; 6:0 besiegen. Frederik Kohnle lieferte ebenfalls ein starkes Spiel ab und gewann 6:1; 6:1. Johannes Krauß gewann sein Einzelspiel ebenfalls souverän mit 6:0; 6:2.  Die Mannschaft hat damit ein deutliches Zeichen für die folgenden Doppelspiele gesetzt.

Das erste Doppel wurde von Adrian Schwarz und Johannes Krauß bestritten und mit einem deutlichen 6:0; 6:2 gewonnen. Die beiden haben als Team ideal funktioniert und ihren Gegnern nur wenige Möglichkeiten gegeben Punkte zu machen. Auch Benjamin Weber und Frederik Kohnle waren ein starkes Team und haben ihre Gegner mit starken und gut platzierten Bällen besiegt und so das Doppelspiel 6:2; 6:1 gewonnen.

Zu den offiziellen Ergebnissen geht es hier.