Wie bei allen sportlichen Wettbewerben geht auch beim Tennis die Gesundheit der Spieler und das Eindämmen der Verbreitung des Corona-Virus vor.  Daher hat sich der Württembergische Tennisbund dafür entschieden, die Winterhallenrunde 2019/2020 aller Altersklassen auf Bezirks- und Verbandsebene sofort zu beendet und zu keinem späteren Zeitpunkt fortzusetzen. Dies betrifft alle aktiven Mannschaften des SV Weilheims (Juniorinnen, Junioren, Damen, Herren 1, Herren 2). Für die Mannschaften wird es aus diesem Grund keine Auf- und Absteiger in den jeweiligen Spielklassen geben und sie werden in der Wintersaison 20/21 erneut in denselben Spielklassen antreten.

Auch der Trainingsbetrieb wurde wie in allen Sparten des SV Weilheims bis auf weiteres eingestellt.