Die neue Saison ist im vollen Gange und die ersten Siege unserer nun sechs Mannschaften konnten wir für uns verbuchen. Diese Sasion haben wir zwei neue Mannschaften gemeldet, zum einen die Junioren und zum anderen eine zweite Herrenmannschaft. Wie in den letzten Jahren gibt es außerdem eine Junjorinen-, eine Damen-, eine Herren und eine Hobbyherrenmannschaft.

Im Team der Junioren spielen Frieder Seif, Luis Zwiener, Lukas Armbruster und Liam Löhr ihre ersten offiziellen Spiele. Unterstützt werden Sie aus der Herrenmannschaft von Frederik Kohnle und Moritz Eggert, die altersbedingt noch Junioren spielen dürfen. Die Mannschaft konnten beide bisherigen Begegnungen gewinnen und sind damit aktuell auf dem 2. Platz der Tabelle.

Da unsere Juniorinnen letzte Saison aufgestiegen sind und jetzt in der Bezirksstaffel spielen, müssen sie diese Saison gegen stärke Gegnerinnen antreten. Deswegen mussten Sie sich in ihren ersten beiden Spielen geschlagen geben.

Unsere Damenmannschaft konnte ihre einzige Begegnung sehr knapp gewinnen und hat es bis zum Schluss spannend gemacht. In Spielen stand es am Ende unentschieden, aber sie konnten einen Satz mehr für sich entscheiden und so in Sätzen 7:6 gewinnen.

Unsere Herrenmannschaft 1 startet wie gewohnt stark in die Saison. Sie konnten beide Begegnungen zu null gewinnen. Damit sind sie aktuell auf dem ersten Platz und die Chancen in dieser Saison aufzusteigen stehen sehr gut.

Die Herren 2 hatten bisher nur eine Begegnung und haben diese leider knapp 2:4 verloren.

Unsere Hobby Herren haben diese Saison noch alle Spiele vor sich. Das erste findet am 01.06. in Bisingen statt.

Unsere Spieler freuen sich immer, wenn Zuschauer kommen, hier sind die Termine für die kommenden Heimspiele:

Sa. 08.06. 14 Uhr: Hobby Herren: SV Weilheim – TC Nehren

Sa. 29.06. 10 Uhr: Junioren: SV Weilheim – TC Hechingen