Tennisschnuppertraining für Kindergarten- und Grundschulkinder

Liebe Kindergarten- und Grundschulkinder aus Weilheim und Kilchberg,

dieses Jahr bietet die Tennisabteilung des Sportvereins wieder Anfänger- bzw. Schnupperkurse für Grundschul- und Kindergarten-Kinder an. Das Angebot richtet sich an Kinder ab ca. 5 Jahren. Folgende Rahmenbedingungen gelten für das Angebot:

Termin:                  7. November 2018 – 30. Januar 2019 (10 Einheiten)

Tag:                            Mittwoch

Uhrzeit:                    Einheit 1: 14-15 Uhr; Einheit 2: 15-16 Uhr.  Bitte bei Anmeldung angeben welche Einheit gewünscht ist!

Hinweis:                  In den Weihnachtsferien finden keine Einheiten statt

Ort:                             Rammerthalle Weilheim

Unkostenbeitrag: Insgesamt 25 € für 10 Einheiten. Bitte in bar zur 1. Einheit mitbringen!

Mitzubringen:        Sportkleidung und saubere Schuhe (Tennisausrüstung kann geliehen werden,  sofern keine Eigene vorhanden)

Sonstiges:                 Das Angebot richtet sich an Mitglieder und Nicht-Mitglieder des SV Weilheim

Anmeldung:

Bei Interesse am Angebot bitte bei Gregor Sailer anmelden (Gregor_Sailer@web.de). Benötigte Informationen sind: Name, Vorname, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

2018-10-23T15:01:39+00:00 Startseite News, Tennis|