Gesundheitssport.

Der SV Weilheim ist Partner der AOK und bietet zertifizierte Kurse im Gesundheitssport an.

Die Kurse werden von vielen Krankenkassen mit bis zu 80% bezuschusst.

Der SV Weilheim bietet an:

Fünf Esslinger

Programm für lebenslange Fitness

Zielgruppe: Menschen in der zweiten Lebenshälfte. Programm für lenbenslange Fitness zum Erhalt von Bewegung, Muskeln und Knochen.

Montags 10 bis 11 Uhr in der Rammerthalle Weilheim

Mehr über die 5 Esslinger erfahren Sie hier.

AlltagsTrainingsProgramm

Zielgruppe: Menschen, die bisher keinen Sport betrieben haben und etwas daran ändern wollen.

Im ATP werden typische Alltagssituationen und Alltagstätigkeiten (Tragen, Heben, Aufstehen..) bewusst gemacht und Ihnen wird gezeigt, wie Sie Ihren Alltag mit mehr Bewegung füllen können.

Montags 9 bis 10 Uhr in der Rammerthalle Weilheim

Mehr über das ATP erfahren Sie hier.

Kurse in 2019

BLOCK 1: 7. Jan bis 25. März   ( 10 Unterrichtseinheiten)

BLOCK 2 : 1. April bis 22. Juli     (10 Unterrichtseinheiten)

BLOCK 3: 16. Sept. bis 16. Dez. ( 10 Unterrichtseinheiten)

Teilnahmebedingungen:

Sie können sich zur Teilnahme an einem der Kurse entweder telefonisch (Tel.: 72849) oder per Email (gesundheitssport@sv-weilheim.de) bei Kessy Kaiser-Breining anmelden. Sie müssen zur Teilnahme an den Kursen kein Mitglied im SV Weilheim sein. Sollten sie Mitglied sein erhalten Sie einen Rabatt auf die Kursgebühr.

Sollten Sie sich entschließen Mitglied im SV Weilheim zu werden, finden Sie hier die Beitrittserklärung.

Kosten: Ein Block mit 10 Unterrichts-Einheiten kostet

30,-Euro für aktive Mitglieder (Einzelmitgliedschaft Erwachsene, Familienmitgliedschaft oder Rentner/Pensionär)

50,-Euro für passive Mitglieder (Fördermitgliedschaft)

80,-Euro für Nicht-Mitglieder

Informationen über die aktuellen Jahresbeiträge finden Sie hier.

Sollten Sie noch Fragen zu den Kursen haben, können Sie Kessy Kaiser Breining entweder telefonisch (Tel.: 72849) oder per Email (gesundheitssport@sv-weilheim.de) erreichen.