40 Jahre Tischtennis in Weilheim

Die Tischtennisabteilung des SV Weilheim wurde im Jahr 1979 gegründet.

In der Saison 2019-2020 nehmen drei Herrenteams (Bezirksliga, Bezirksklasse und Kreisklasse) sowie vier Jugendmannschaften (zwei U18-Jungenmannschaften sowie eine U12-Jungenmannschaft und ein U18-Mädchenteam) an den Punktspielen im Tischtennisbezirk Alb teil. Mit sieben Mannschaften zählen wir zu den größten Tischtennisvereinen im Sportkreis Tübingen.

Kinder, Jugendliche und Aktive können bei uns jederzeit in den Trainingsbetrieb in der Rammerthalle hineinschnuppern.

Trainingstage sind Dienstag und Freitag.

Das Jugendtraining mit drei Jugendtrainern pro Trainingsabend findet von 18-20 Uhr statt, das Aktiventraining folgt von 20-22 Uhr.

Ansprechpersonen sind Abteilungsleiter Martin Trescher (martin.trescher@web.de) und Jugendleiter Dominik Glaser (dominik_glaser1@web.de)