Tennisabteilung.

SV Weilheim Tennis

Holzweg (Richtung Friedhof)

72072 Tübingen

Die Tennisanlage des SV Weilheim liegt am Ortsrand von Weilheim umringt von Grün und weiteren Sportanlagen. Derzeit stehen 2 Sandplätze zur Verfügung, wobei 2 weitere Sand- bzw. Allwetterplätze mittelfristig in Planung sind. Zudem verfügt Weilheim über ein Beach-Volleyball-Feld, dass auch für Beach-Tennis genutzt werden kann.

Tennis in Weilheim ist nicht in Form eines eigenständigen Tennisclubs organisiert. Vielmehr handelt es sich um eine Abteilung des Gesamtvereins. Im Gegensatz zu vielen anderen Tennisabteilungen der Region kann der SV Weilheim nahezu alle Angebote anbieten, die auch große Tennisclubs anbieten.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über die Angebote der Tennisabteilung des SV Weilheim.

Unsere Abteilung

Aktuelles aus der Tennisabteilung

Termine Herbst und Winter 2019/2020

10.-29.09.2019:                                       Fortsetzung Tennistraining im Freien (Anlage SV Weilheim)